×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  生産品種

生産品種

あきたこまち

あきたこまち

コシヒカリの良いところを受け継いだあきたこまちは、甘みと粘り気のあるもっちりした食感が特徴のお米です。香り、旨み、甘み、食感のバランスが良いため、冷えてもおいしいお米として人気です。

商品のご購入はこちら

ひとめぼれ

ひとめぼれ

さっぱりとした甘みと粘り強い食感が特徴のひとめぼれはふっくらとした炊きあがりが特徴のお米です。粘り、甘み、ツヤ、旨み、香りのバランスが取れたひとめぼれは、もっちりとした食感と優しい味わいが自慢です。

商品のご購入はこちら

つきあかり

つきあかり

つやつやとした美しい見た目と大きな粒が特徴のつきあかりは、コシヒカリにも負けない強い旨みと程よい甘さが自慢の新しいお米です。見た目も味も自慢のつきあかりを是非お試しください。

商品のご購入はこちら